toggle toggle-x

Pressoirs à vin

Membranes de pressoir pour le raisin et les fruits

Hautement résistantes à la déchirure et aptes au contact alimentaire, nos membranes de pressoir à fruits sont utilisées dans le monde entier pour le pressurage doux du raisin et des fruits.

Des membranes spéciales pour un vin d’exception

Les membranes sont totalement exemptes de plastifiants et ne libèrent aucune sorte de substances étrangères dans le jus du raisin. De plus, les toiles à pressoir sont neutres au goût. La matière utilisée pour la confection des membranes de pressoir à fruit est un polyuréthane qui convient aux aliments. Il existe dans deux variantes, une plus légère (env. 1100 g/m²) pour les pressoirs à vin de petite taille et une plus lourde (env. 1300 g/m²) pour les plus grands pressoirs.

Personnes de contact

Rafael Bieri

Directeur général, président du conseil d'administration

Directeur général, président du conseil d'administration

Riccardo Dondiego

Riccardo Dondiego

Service commercial interne

Service commercial interne